Встреча Питерского отделения ГК! 9 июня!, ВО, пл. Европы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча Питерского отделения ГК! 9 июня!, ВО, пл. Европы |
![]() ![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Очередная встреча Питерского отделения ГК состоится в четверг, 9 июня!
ВНИМАНИЕ, место встречи традиционно на Васильевском, но новое, точнее, немного забытое старое, площадь Европы, что за гостиницей "Прибалтийская" Дата: четверг, 9 июня Время: с 19:30 Место (ВНИМАНИЕ!): ВО, площадь Европы (за гостиницей Прибалтийская, напротив аквапарка "Вотервиль", ул. Кораблестроителей, 14) Схема проезда: >> ![]() ![]() В наличии будут новые оригинальные питерские наклейки Официальные клубные наклейки тоже в наличии, также флажки. Не забываем про пропускной режим, т.е. - ищем и приходим со своими именными бейджиками :) P.S. соки/воды/пирожки приветствуются P.P.S. с собой можно брать ролики/велики P.P.P.S. Не забываем про теплую одежду, сейчас по вечерам еще прохладно |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всех был рад видеть, жаль что быстро уехать пришлось.
•JuveliR•, спасибосы за фильтр. Kalyambra, спасибо, за доставку на встречу, Navigator, спасибо, за доставку обратно, Супруга ТКТ, спасибо за линейки, Sanych, спасибки, за поводок, трёт супер. Машинку починили, ездит как новая ![]() В общем я счастлив и доволен ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 19:45 |