Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2007 Из: Одинцово Мой город: Одинцово ![]() |
Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. Народу было много, но никто сразу в свидетели идти не захотел. ДТП произошло на улице Чикина, вторая машина Ауди А3. Может кто видел момент аварии. тут
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Цитата Не подвергая сомнению невиновность мариза, усомнюсь. Если это след Гетца, то от переднего колеса. Скорее всего правого переднего. Как вариант: Гетц поворачивает налево, загружая при этом правые колеса . От удара машина, Гетц, еще более потеряла сцепление левыми колесами, а правые и так были загружены при вхождении в поворот. Далее снос юзом вправо от удара в левую переднюю часть Гетца ( след на асфальте, правое колесо переднее от удара загружено больше чем правое заднее ) + Гетц по инерции продолжает прямолинейное движение до точки остановки( Тут уж сыграло время реакции водителя , Вы ведь не могли остановиться в точке соприкосновения+ физика бы не позволила) . Отсюда же и следы на задней части гетца(Ауди переворачиваясь цепанула антенной , зеркалом , кузовом и тд ) . А Ауди получается тормозила, но лишь в самый последний момент ( солнце слепило в глаза , водитель заметил в последний момент, инстинктивно нажал на тормоз) и ровно на столько , что позволило ей клюнув мордой поднырнуть под Гетца, зацепиться за него и сделать кувырок. На счет положения Ауди после полета .. Да она тупо после приземления на крышу, двигалась по инерции. И движение это было отнюдь не прямолинейным ( не на колесах чай ) Вам повезло что так совпало. Сообщение отредактировал Sashelo - 10.6.2011, 1:12 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:19 |