Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2007 Из: Одинцово Мой город: Одинцово ![]() |
Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. Народу было много, но никто сразу в свидетели идти не захотел. ДТП произошло на улице Чикина, вторая машина Ауди А3. Может кто видел момент аварии. тут
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Bobr, +2. Если водила ауди ударил по тормозам в последний момент, то это очень вероятно стлед от вашего переднего левого в следствии его резкой загрузки и блокировки. далее ауди на взлет, а Вы, Мариза, возможно от неожиданности еще больше газу дали на долю секунды (помню свои действия, когда мне в водительскую дверь прилетело. нога "сама" тапку положила в пол от испуга). и тут уже по инерции машина могла прокатиться вперед под немного другим углом. Удачи Вам в разбирательствах. Говорите только правду и стойте на своем всеми способами!
А вообще в таких ситуациях было бы не плохо использовать полиграф для конкретизации действий обоих водителей и восстановления картины столкновения. Я это так, мысли в слух. Ибо в нашей стране это как курам насмех (даже в судах) ![]() Сообщение отредактировал Виктр Саныч - 10.6.2011, 15:21 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:23 |