Проставки под динамики, проблемка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проставки под динамики, проблемка |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2009 Из: Волжский ![]() |
Народ подскажите! Собрался поставить акустику, уже прикупил. И перед и зад на 16. Поставить хочу через проставки. Хочу сделать их заранее. Размеры динамиков есть. Какой наружний диаметр проставок лучше сделать, чтобы встали без проблем? Не хочется лишний раз панели дверей разбирать для замеров. Можь кто делал, подскажите!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
Twin Peaks, я аналогичный подиум строю, только по другой технологии. Одно фанерное кольцо прикрутил к обшивке двери, второе к металлу. Потом поставил обшивку и запенил пространство между двумя кольцами. А дальше стеклошпатлёвка, стеклоткань, шкурка...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
Twin Peaks, я аналогичный подиум строю, только по другой технологии. Одно фанерное кольцо прикрутил к обшивке двери, второе к металлу. Потом поставил обшивку и запенил пространство между двумя кольцами. А дальше стеклошпатлёвка, стеклоткань, шкурка... ![]() А почему не видно "шумки". Её нет? Судя по проставке намечаются хорошие динамики. Двери будут противно трещать. Сообщение отредактировал ВладимирБ - 10.6.2011, 22:22 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:26 |