помогите не стать обманутой, капает зеленая жидкость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите не стать обманутой, капает зеленая жидкость |
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 10.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
Очень нужен дельный совет.
Ситуация: на парковке сдавая задом родственник задевает мою машину под правой фарой в районе парктроника.Скорость гомеопатическая. Бампер цел, даже царапин нет. Но его немного повело. Вправили. С противоположной стороны под радиатором стало подкапывать зеленым, причем только при заведенном движке. После того, как заглушили минут через 5 капание прекратилось. Пока ехала домой (20 минут) больше 3000 обротов старалась не набирать, стрелка температуры не дошла до середины, но немного сдвинулась (хотя для лета совсем немного выше обычного). Понимаю, что надо гнать в сервис, но я - девушка и не спец. И если мне скажут "радиатор под замену" - я ж поверю. Какие есть варианты случившегося? Это реально убить радиатор, не повредив бампер? Уже выдвигали версию про отошедший хомут - что это и где? Машина дорестайл, 2005 года, АКПП, 1,6 Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
У меня текло со сливной пробки радиатора. Попробуйте хотя бы примерно установить место течи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 10.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
У меня текло со сливной пробки радиатора. Попробуйте хотя бы примерно установить место течи. четверть расстояния от края бампера. В глубину - от передней поверхности бампера сантиметров 10-15 Гоните не к официалам, а к умным и честным. И всё Вам там скажут, как есть )))) Увы, есть нюанс. Свой, проверенный сервис без записи скорее всего не примет. Буду завтра звонить, конечно. А в понедельник выезжаем с группой детей в краеведческую экспедицию на неделю. Я везу часть вещей на гешике. Если большой ремонт - надо срочно переигрывать. БЫла б хотя бы неделя времени! Обстоятельства зажали просто. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 23:05 |