"Перестрелка" в Питере!, Приветы на дороге одноклубникам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Перестрелка" в Питере!, Приветы на дороге одноклубникам |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Синий 459 на Садовой в 8 вечера. Стоял припаркованный. привет!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня на Выборгском шоссе черный *844* привет вам от красной селики))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня на Выборгском шоссе черный *844* привет вам от красной селики)) ........................ 2. Владелец черного дорестайлингового Гетца с гос. номером Р844МК98 неадекватно и агрессивно реагирует на приветствия членов ГК. Также участниками было отмечено хамское поведение на дороге данного гражданина. Владелец данного автомобиля не является членом ГК и не появляется на форуме, по всей видимости, автомобиль достался ему уже с наклейкой от кого-то из одноклубников, сменивших автомобиль. Прошу Вас избегать встречи с данным субъектом и не приветствовать его на дороге, во избежание возникновения непонимания и конфликтных ситуаций. .......................... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
........................ 2. Владелец черного дорестайлингового Гетца с гос. номером Р844МК98 неадекватно и агрессивно реагирует на приветствия членов ГК. Также участниками было отмечено хамское поведение на дороге данного гражданина. Владелец данного автомобиля не является членом ГК и не появляется на форуме, по всей видимости, автомобиль достался ему уже с наклейкой от кого-то из одноклубников, сменивших автомобиль. Прошу Вас избегать встречи с данным субъектом и не приветствовать его на дороге, во избежание возникновения непонимания и конфликтных ситуаций. .......................... спасибо за информацию, но я бы сказала больше, он просто не адекватный, с тем расчетом как он ездит в потоке... Серж Цитата Танюш ну тебе ли не знать про 844. я что-то пропустила? не помню))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:02 |