помогите не стать обманутой, капает зеленая жидкость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите не стать обманутой, капает зеленая жидкость |
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 10.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
Очень нужен дельный совет.
Ситуация: на парковке сдавая задом родственник задевает мою машину под правой фарой в районе парктроника.Скорость гомеопатическая. Бампер цел, даже царапин нет. Но его немного повело. Вправили. С противоположной стороны под радиатором стало подкапывать зеленым, причем только при заведенном движке. После того, как заглушили минут через 5 капание прекратилось. Пока ехала домой (20 минут) больше 3000 обротов старалась не набирать, стрелка температуры не дошла до середины, но немного сдвинулась (хотя для лета совсем немного выше обычного). Понимаю, что надо гнать в сервис, но я - девушка и не спец. И если мне скажут "радиатор под замену" - я ж поверю. Какие есть варианты случившегося? Это реально убить радиатор, не повредив бампер? Уже выдвигали версию про отошедший хомут - что это и где? Машина дорестайл, 2005 года, АКПП, 1,6 Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 10.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
Вернулась. Дело было в пробке сливного отверстия. Ножка с резьбой сломалась (старую пробку взяла на память). Почему от маленького толчка? Не ответили. Дальше - больше. Новая пробка входила по резьбе, но в конце прокручивалась и травила. Прокладка на новой была. В сервисе сказали, что дело в самой резьбе. Может быть, трещина. Я в том же сервисе 9 дней назад делала замену охлаждающей жидкости. Предыдущий заказ-наряд взяла с собой. Они позвонили мастеру, который эту же пробку отвинчивал для слива - тот не помнит аномалий. Да и до толчка не текло.
Все кончилось заменой радиатора. Нашли свободное время и пост. Суммарная цена вопроса - 7700. Не знаю, можно ли было починить, но при моих условиях (завтра с утра ехать в Ростов на неделю с детьми) - вполне приемлемое решение. И раз уд Слав-авто называли, то не будет рекламой (или антирекламой) сказать, что делала все в Ависе :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 7.10.2008 Из: Курск ![]() |
Вернулась. Дело было в пробке сливного отверстия. Ножка с резьбой сломалась (старую пробку взяла на память). Почему от маленького толчка? Не ответили. Дальше - больше. Новая пробка входила по резьбе, но в конце прокручивалась и травила. Прокладка на новой была. В сервисе сказали, что дело в самой резьбе. Может быть, трещина. Я в том же сервисе 9 дней назад делала замену охлаждающей жидкости. Предыдущий заказ-наряд взяла с собой. Они позвонили мастеру, который эту же пробку отвинчивал для слива - тот не помнит аномалий. Да и до толчка не текло. Все кончилось заменой радиатора. Нашли свободное время и пост. Суммарная цена вопроса - 7700. Не знаю, можно ли было починить, но при моих условиях (завтра с утра ехать в Ростов на неделю с детьми) - вполне приемлемое решение. И раз уд Слав-авто называли, то не будет рекламой (или антирекламой) сказать, что делала все в Ависе :) Вот ... слов не находится ... не нужно было про удар расказывать, удар естественно не причем пробку свернули при замене антифриза и держалась на честном слове .... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:02 |