Аккумулятор сел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аккумулятор сел |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва ![]() |
Сегодня заглушил двигатель на 10 минут, включены были магнитола, габариты, ближний и вентилятор - это нормально что через 10 минут я не смог завестись или нужно искать проблему в аккумуляторе или генераторе?
Сообщение отредактировал Добрый - 9.4.2010, 10:19 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
CraNik,
мало ждал ... набдо подождать еще 1-3 минуты ... пока вся электроника не уйдет в режим "сна" вот тогда ток должен быть не более 30 мА ... ( уже 5 раз начинаем обмусоливать одно и то-же ) ![]() Сообщение отредактировал WADIE - 12.6.2011, 9:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
CraNik, мало ждал ... набдо подождать еще 1-3 минуты ... пока вся электроника не уйдет в режим "сна" Т.е. стоять с прибором в разрыве 1-3 минуты и ждать? Хм... Попробую... Цитата вот тогда ток должен быть не более 30 мА ... ( уже 5 раз начинаем обмусоливать одно и то-же ) ![]() Ну ты бы дал ссылочку на ту же тему ЛЕТОМ, я бы с удовольствием почитал. Всё зимнее, да зимнее, когда есть объективные причины умереть аккуму. У себя же я их не вижу, потому и паникую. Уж оч. мне кажется это неприятным... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:43 |