а теперь Fabia |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
а теперь Fabia |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Прошло 3 года с момента, когда я выехал на новом Гешане из ворот автосалона. 3 года практически без нареканий претензий к корейскому автопрому. Но пришло время перемен. После долгих мучений выбор был остановлен на Skoda Fabia в максимально доступной комплектации с максимальным пакетом доп опций из Чехии за 609 тысяч кровных рублей. (функциональный пакет, Круиз контроль, 8 динамиков, Фронтальные подушки+боковые подушки+шторки, парктроники, малый кожаный пакет, мультируль, спортивный пакет Dynamic, Фольксвагеновский компьютер maxiDOT, электроподъемники, обогрев и т.д.)
![]() Дочка рада не меньше меня))) ![]() Приятно чувствовать себя владельцем сразу двух авто))) (сзади - мой верный Гетц) ![]() Сидения Dyanamic верой и правдой служат мне уже пол-дня, и пока только восхищают - офигенно удобно! ![]() В планах: 1. Белая крыша в 3D карбон 2. Белые диски 3. Черные задние стойки. 4. Шумоизоляция 5. Что-то надо сделать с сигналкой (брелок как-то меня не впечатляет - страшно случайно нажать кнопку, никакой блокировки, ни какой световой/звуковой индикации открытия/закрытия машины на брелоке) 6. А! чуть не забыл))) Мало полу-блатные номера получить, надо еще и ТО пройти))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
DimaSys,
Цитата Максим, так у Гетца при 10 км/ч на третьей будет ~450 об/мин. Может дело в передаточных числах, а не в моторе? С ГП от 1.1 Гетц тянет так, что 2-х литровые не догоняют А по впечатлениям. Я не про динамические качества, я про мелочи, чем славен ВАГ. Там уплотнитель, там более продумано, там карманчик, там бархатом обшито и т.д. и т.п. Есть такое? Гетц на третьей на такой скорости не поедет. Его будет изрядно лихорадить, и динамика разгона будет практически нулевой... Фабия же достаточно резво разгоняется. Про мелочи. Конечно, есть такое! Давай, я для начала перечислю то, что есть у меня в Фабии, чего не было в моем (В МАКСИМАЛКЕ) Гетце: 1. Функциональный пакет - всякие крючочки по всему салону и багажнику, прижимные резиночки... 2. Круиз-контроль 3. 8 динамиков (хоть и скептично отношусь к формуле "чем больше динамиков, тем лучше", но играет достойно) 4. плюс к двум передним подушкам -2 боковые и 2 шторки. 5. Заводской парктроник с выводом картинки на штатную магнитолу 6. Бортовой VW-новский комп Maxi-DOT. - огромное количество информации, выводимое на приборку - от температуры воздуха и информации о магнитоле (частота, трек, громкость и т.д.), до температуры масла, моментальном и длительном расходе, времени пробега, открытии каждой из дверей и еще 1000 и 1 функции. 7. электронные мелочи: блокировние дверей на скорости более 20 км/ч (настраивается), при включении зажигания стрелки спидометра и тахометра "разминаются" до конца (отключается), при включении задней передачи, задний дворник автоматически делает взмах и еще туча всего))) 8. Управление магнитолой на руле (руль, рычаг и стоп-кран естественно, в коже) 9. 2-din магнитола с мр3, AUX 10. Спортивные сидения Dynamic (отличная высокая боковая поддержка) 11. 15" диски в базе 12. двойной бардачок - в верхний - часто доставаемая мелочь, в нижний - (о чудо) влезает бумага А4 13. доводчик всех 4 стекол (как вверх, так и вниз) с брелока (в базе) 14. фары с прожекторной линзой (в базе) - светит просто офигенно! 15. полноценный электронный климат-контроль 16. все 4 электростеклоподъемника с тремя положениями кнопки: "пока держу" и "до конца" - вверх и вниз 17. подлокотник с отделением внутри 18. двух режимный подогрев сидений 19. противотуманки с поворотной функцией Cornеr 20. свет в салоне - и общий светильник, и "штурманский" с направленным светом 21. ESP (включая ABS, MSR, ASR, EDS, HBA) 22. атермальная тонировка стекол 23. очечник 24. обогреваемые жиклеры омывателя и зона покоя дворников Ну что еще нужно?))) Уверен, многое просто не вспомнил. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:56 |