Заносит заднюю часть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заносит заднюю часть |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 20.9.2009 Из: москва ![]() |
Все понимаю, что зима, снег, заносы и прочее....
При торможении (даже небольшом, но резком) заносит задницу у машины. Причем скорость минимальна(ездю по пробкам) около 5-20 км в час.. Что это, издержки моей резины - отсутствие нормлаьного сцепления с дорогой -( стоит липучка КУМХО) или проблеммы с неравномерным распределением тормозов на колесах?! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 15.6.2011 Из: SPb Мой город: СПб ![]() |
хоть один тут все верно отписал: без абс тормозить резко быстрыми нажатиями! только так. плавно - если любите разборы и ГАИ.
по поводу таскает попу: а что хотеть от задней балки??? я даже был удивлен, что ее таскает так мало! хотя до многорычажки далековато. ну и в поворот зимой БЕЗОПАСНЕЕ входить не плавно, как многие тут делают, а на пониженной передаче, чтобы морда гребла, и не разрывая поток мощности к колесам! только тогда даже при заносе есть хотькакой-то шанс выжить (если не умеешь быстро перекладывать руль). причем в процессе поворота надо немного раскачивать рулем, как бы ловя машину....вобщем описать сложно, проще записаться хотя бы на курсы экстремального вождения, там после первых кругов мозги быстро на место поставят))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:12 |