Порвался пыльник на тормозном цилиндре переднего колеса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Порвался пыльник на тормозном цилиндре переднего колеса |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва ![]() |
Что делать? Можно ли поменять пыльник :?:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 25.6.2008 Из: Khanty-Mansiysk ![]() |
Комрады, спасибо что открыли тему. Уточню вопрос:
Вопрос в том мог ли завоздущиться тормозной гидропровод на "больное" колесо и удастся ли мне обойтись заменой резинок или прокачкой тормозов или надо будет полностью тормозной цилиндр менять? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2009 Из: СПБ ![]() |
Комрады, спасибо что открыли тему. Уточню вопрос: Вопрос в том мог ли завоздущиться тормозной гидропровод на "больное" колесо и удастся ли мне обойтись заменой резинок или прокачкой тормозов или надо будет полностью тормозной цилиндр менять? Тебе надо будет полностью снимать супорт, вытаскивать поршень, только тогда ты сможешь поменять порванный пыльник, ну и соответственно прокачка. Как то так... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 28.3.2010 Из: Москва СВАО ![]() |
Тебе надо будет полностью снимать супорт, вытаскивать поршень, только тогда ты сможешь поменять порванный пыльник, ну и соответственно прокачка. Как то так... Или плюс к тому шлифовка /замена поршня / замена супорта в сборе. На сколько все серьезно знают песчинки, которые целый год царапали поршень и цилиндр супорта. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:58 |