Про диски ВСМПО!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про диски ВСМПО!!! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 7.2.2005 Из: Жуковский ![]() |
В общем я тут писал, что диски ВСМПО - плохие по качеству... Некоторые не соглашались со мной и т.д.
Идите по этой ссылке: http://www.wwwboards.auto.ru/koleso/ и в поисковой строке наберите: ВСМПО и будет вам "счастье"! Слишком много плохих отзывов про ВСМПО! Да, кстати, ZEPP даёт пожизненную гарантию на покрытие! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 9.9.2009 Из: Киев ![]() |
35 вылет - больше плечо - больше нагрузка на ступичный подшипник.
сам искал, заказывал и купил именно 14" ВСМПО Солярис в белом цвете! вы не поверите как сложно сделать это в украине. НО, блин оно того стоит!!! уже 4 сезон диски как лялечки - ровненькие, кругленькие, красссивенькие!!! ![]() Кстати, гайки на эту модель садятся штатные! А еще они легкие! на фото - дочке 3 года! ![]() Сообщение отредактировал Androll1 - 16.6.2011, 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2009 Из: СПБ ![]() |
Ага! Только резину рубят, в Рубежном 2 г назад два колеса.))) Ну от этого тоже ни кто не застрахован, на стальных и литых тоже рубит, только реже... только если разрубило покрышки, то удар был достаточно сильный, а значит и обычному диску достанется. если стальной, можно выправить, и то не всегда, если литой, может треснуть, в 80% случаев у покрышек будет грыжа, все равно на выброс, разница только в том, что на грыже можно доехать до магазина. Так что случаи разные бывают, и без разницы какой диск... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 8:50 |