Solaris vs Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Solaris vs Getz |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А я получил свой солярис 4 дня назад!!Рчень доволен машиной!! Гетц отдыхает почти по всем позициям!! Смешно читать здесь отзывы фанатов гетца! Типа гетц лучший авто на свете!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Блин, прикольно тут читать некоторые мнения
![]() Взять те же размеры от подушки заднего сиденья до потолка. Солярис 930 мм, Поло Седан 935, Логан, который все наверное признают мегапросторным для своего класса, - 960мм... Солярис меньше логана на 3 см в высоту по этому параметру и все... теснотииииища ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Блин, прикольно тут читать некоторые мнения ![]() Взять те же размеры от подушки заднего сиденья до потолка. Солярис 930 мм, Поло Седан 935, Логан, который все наверное признают мегапросторным для своего класса, - 960мм... Солярис меньше логана на 3 см в высоту по этому параметру и все... теснотииииища ![]() ![]() Это смотря как мерять ![]() ![]() Лично подробно сидел везде - субъективно разница колоссальная, как между Гетцем и Ауди А6 / Вольво S80. Сообщение отредактировал kaa79 - 17.6.2011, 20:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Это смотря как мерять ![]() ![]() не говорите ерунду, если точно сказать не можете, потому что Цитата Лично подробно сидел везде - субъективно разница колоссальная, как между Гетцем и Ауди А6 / Вольво S80. и ездил одновременно и на том и на том - две большие разницы! В логане только на заднем диване чуть просторнее, и все! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:15 |