Бывают новые машины без запаха? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бывают новые машины без запаха? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Вы заметили, что даже новый Getz совершенно ничем не пах с новья? Даже когда машина постоит на солнышке - в салоне ничем не пахнет.
Выбираю сейчас новый автомобиль и просто замучился, кроме Гетца, Соляриса и i30 ВСЕ остальные модели, которые я смотрел, воняют в той или иной степени пластиком, химией и т.д. Причем неважно сколько машина стоит, хоть под миллион. Получше всех Volkswagen Golf VI (ничем не пахнет в автосалоне, но все-же воняет в тест-драйвовой машине, которая стояла на солнце) Пежо 308, Astra J пахнут посильнее. Kia Ceed, Ford Focus, Megane III, Qashqai II отвратительно воняют даже в автосалоне. У друга Фокус II, которому три года - он до сих пор воняет сладковатым запахом пластика. Про ВАЗовские машины я промолчу. В них меня просто тошнить начинает. Хорошо хоть покупать их не надо. К запаху новой машины я отношусь очень плохо, т.к. он вреден для здоровья. Описаны случаи головной боли из-за этого. А я не хочу купив новый автомобиль, вдруг обнаружить проблемы со здоровьем. Сообщение отредактировал PeterOfLight - 18.6.2011, 21:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
<...> По делу.Солярисы не пахнут? да Вы что! Когда они только появились - в Меге белая дача стоял один. Так вокруг него прям купол был из неприятного запаха пластика! Возможно был запах антикора снаружили или коврики резиновые. Я уже несколько раз смотрел в автосалоне и седан и хэтчбек Солярис, и ездил на обоих в тест-драйве - ничем они не пахли. Также не было запаха у i30. А вот Elantra уже воняет как другие авто (Пежо, Астра и т.д.). Посмотрите пожалуйста сами еще раз в автосалоне. Golf plus вроде машинка не самая "плохая"... был куплен в начале мая, запах достаточно устойчивый до сих пор А скажите пожалуйста: - мешает ли Вам этот запах? - Не вызывает ли одурманивания или головной боли? - Чувствуется ли запах во время поездки, когда вентилятор продувает машину? - Уменьшился ли запах за полтора месяца? - Если есть возможность достаньте коврики - от них ли идет запах или нет? Благодарю заранее! Сообщение отредактировал PeterOfLight - 19.6.2011, 15:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
А скажите пожалуйста: - мешает ли Вам этот запах? - Не вызывает ли одурманивания или головной боли? - Чувствуется ли запах во время поездки, когда вентилятор продувает машину? - Уменьшился ли запах за полтора месяца? - Если есть возможность достаньте коврики - от них ли идет запах или нет? Благодарю заранее! машина не моя, но несколько раз на ней ездил... запах не сказать чтоб неприятный, но чувствуется когда садишься отчетливо. во время поездки через некоторое время (5-10мин) его почти не замечаешь. до головной боли вроде не доходит, но это наверное больше зависит от конкретного человека. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:45 |