Бывают новые машины без запаха? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бывают новые машины без запаха? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Вы заметили, что даже новый Getz совершенно ничем не пах с новья? Даже когда машина постоит на солнышке - в салоне ничем не пахнет.
Выбираю сейчас новый автомобиль и просто замучился, кроме Гетца, Соляриса и i30 ВСЕ остальные модели, которые я смотрел, воняют в той или иной степени пластиком, химией и т.д. Причем неважно сколько машина стоит, хоть под миллион. Получше всех Volkswagen Golf VI (ничем не пахнет в автосалоне, но все-же воняет в тест-драйвовой машине, которая стояла на солнце) Пежо 308, Astra J пахнут посильнее. Kia Ceed, Ford Focus, Megane III, Qashqai II отвратительно воняют даже в автосалоне. У друга Фокус II, которому три года - он до сих пор воняет сладковатым запахом пластика. Про ВАЗовские машины я промолчу. В них меня просто тошнить начинает. Хорошо хоть покупать их не надо. К запаху новой машины я отношусь очень плохо, т.к. он вреден для здоровья. Описаны случаи головной боли из-за этого. А я не хочу купив новый автомобиль, вдруг обнаружить проблемы со здоровьем. Сообщение отредактировал PeterOfLight - 18.6.2011, 21:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Такого бреда я еще не встречал ))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:56 |