покупка Соляриса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
покупка Соляриса |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вот слежу я тут за темками про Солярис... Все говорят, мол, "сырая" машина, молодая, не проверенная временем... Согласна со всем этим. Отсюда вопрос: а как вы считаете, через какое время машина перестанет быть "сырой"? Когда уже станет можно ее покупать без опаски поиметь гемор с "детскими" болезнями? Сколько времени нужно призводителю, чтобы довести авто "до ума"? Кто что думает по этому поводу, пишите))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Уважаемые гетцеводы, когда я брал соляриса, на тот момент еще про косяк подвески ничего известно не было! Если бы задумывался над покупкой сейчас, то до испарвления этого косяка брать бы авто не стал! Но должен же кто-нибудь новый автомобиль купить, чтобы остальные узнали про его косяки, а завод их исправил! Гетц в свое время тоже был сырым, и некоторые его недочеты так и не исправили! Так что не надо мне говорить типа, вот через год....., подразумевая что солярис через год начнет разваливаться! Все вы тут вечно на своих гетцах ездить не будете! Рано или поздно, перед вами встанет вопрос замены авто! Это хорошо, когда финансы позволяют выбирать, а если бюджет ограничен и нет даже лишних 40 тыс?! Тут все миллионеры? Солярис за свои деньги отличный авто!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:51 |