Просьба составить компанию (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба составить компанию (МСК) |
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2011 Мой город: москва ![]() |
Всем привет!
Завтра еду смотреть бу гетц, предварительно начитался всего из интернета, но опыт общения с машинами стремиться к нулю. Выступаю с просьбой помочь осмотреть машинку на добровольной основе. Может кто живет поблизости или с работы идет.... Территориально м. Марьино (прямо к метро подвезут агрегат) время часов 7 вечера. Заранее благодарен. Напишите в личку, или тел в профиле. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Серег,жалко отдавать буит,я ее зарядил с помощью одноклубникофф аки болид,у тя тюненх снаружи,а у меня внутри ) Ваще буит без проблем,скоро буду выкладывать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2010 Из: Некрасовка Москва ЮВ Мой город: Москва ЮВАО ![]() |
Серег,жалко отдавать буит,я ее зарядил с помощью одноклубникофф аки болид,у тя тюненх снаружи,а у меня внутри ) Ваще буит без проблем,скоро буду выкладывать ) ну мне только доводчик влепить надо ну и немного шумки прибавить тоже мини болид будет)) только вот тоже маюсь... продавать или оставлять до следующего года!! есть ща машинки интересные по ценам и упускать нехочется и лаве почти нема.. а в кредит неохото впариваться из за куска метала)) кстати.. заежал я в рольф!! они конечно удевились моему пробегу но неглядя мредложили сумму в 230 тр. на что я им посмеялся в лицо))) на вопрос а почему вы тогда продаёте гешик с пробегом 68т. и автомат но не впоследней комплектации 2007года за 385тр.!??? ответ меня убил просто.." не ведь это автомат!!")))) после этого желание общатся с ними у меня пропало напрочь))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 15:38 |