(МСК) Изрисовали машину, Что делать? Как искать виновных и привлекать к ответственности??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Изрисовали машину, Что делать? Как искать виновных и привлекать к ответственности??? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 12.2.2010 Из: Новые Химки, Москва Мой город: Москва, Новые Химки ![]() |
Купили машинку месяц назад.
09.06 примерно в 18.00 поставили ее перед домом на стоянку (не охраняемую), на следующий день в 13.00 на ней царапина по кузову от переднего крыла - двери - по заднему крылу... Пошли к участковому. Он сказал, что разберётся без заявлений. Прошло 5 дней. Результатов - 0. Сегодня поставили туда же машину в 19.30 и в 22.45 обнаружили нацарапанные крестики на противоположной стороне на двери, на заднем бампере, и дублирующую полоску на заднем крыле. То есть изрисованы почти все детали авто((( Причем на этом месте мы ставили машину регулярно и всё было нормально. Машина ставится у подъезда и на нём есть камера. Камера правда захватывает только дорожку к стоянке и рядом стоящее авто. Вопрос: как действовать, если участковый бездействует? Может еще куда-то можно обращаться? Как получить записи с камеры? Как привлекать к ответственности если найдутся виновные и если это будут, например, дети?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Может стоит обратиться в "службу безопасности"? Дома то у них наверняка есть что продать, телевизор там и т.п., так на покраску и наберется..
Сообщение отредактировал wxp - 20.6.2011, 21:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 12.2.2010 Из: Новые Химки, Москва Мой город: Москва, Новые Химки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Дело конечно Ваше, но имхо безнаказанность только хуже сделает... пусть "наказание" будет минимальным (не обязательно денежная компенсация), но оно должно быть Можно поспорить... Если попробовать наказать алкоголиков, то они только озлобятся, начнут еще больше пакостить, а взять с них ничего не возьмешь - нЕчего им терять!!! А вот разъяснительная беседа "по душам" может и помочь - с ними крайне редко кто обращается по-людски и такое их может пронять... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 19:02 |