Ростов-на-Дону. МОДУС - официальный дилер Hyundai |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону. МОДУС - официальный дилер Hyundai |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Всё о компании МОДУС в этой теме!
Официальный представитель компании МОДУС - Александра! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.6.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Александра, а официальный дилер разве не должен выполнять весь комплекс работ по обслуживаемым авто?
второй официальный дилер мне говорит, что не умеет ремонтировать АКПП!!!! и предлагают только диагностику, которая уже пройдена и результаты на руках... интересно получается....)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.6.2011 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Александра, а официальный дилер разве не должен выполнять весь комплекс работ по обслуживаемым авто? второй официальный дилер мне говорит, что не умеет ремонтировать АКПП!!!! и предлагают только диагностику, которая уже пройдена и результаты на руках... интересно получается....)) Официальные дилеры следуют рекомендациям производителя, в которым оговаривается регламент выполняемых работ, а именно если стоимость ремонта превышает 70%, от ремонтируемого агрегата, агрегат автоматически идет под замену. В случае если Вас интересует, ремонтируем ли мы АКПП в принципе, ответим – да, мы умеем ремонтировать АКПП, а не только менять в сборе. Для определения стоимости восстановительного ремонта, АКПП необходимо будет разобрать агрегат, однако не исключен вариант, что стоимость восстановительного ремонта будет соразмерно замене на новый агрегат, но это лишь только вариант. В любом случае я могу Вас записать на разборку и дефектовку АКПП, ориентируйтесь на то что сам поиск неисправности может занять до двух рабочих дней. Плюс так же имейте ввиду, что после разборки АКПП есть только один путь – это заказ и установка новых деталей взамен поврежденных, так как поврежденные детали обратно мы уже не поставим, соответственно срок ремонта будет состоять из разборки АКПП и дефектовки + срок поставки ЗЧ + срок сборки и финишной диагностики. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 17:28 |