Дополнительные спорт приборы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительные спорт приборы |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
никто не заморачивался установкой стрелочного показометра температуры охлаждающей жидкости на рестайл? лампочки как-то не возбуждают. в рольф-восток сказали, что не будут делать
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
мне просто интересно - как технически оно там подключаться будет? Дело в том, чтобы точно мерять температуру ОЖ, датчик должен быть обязательно ввёрнут внутрь "рубашки" блока (т.е. чтобы измерительный элемент плавал внутри ОЖ) и желательно в сам блок а не в патрубки ... Иначе точность будет примерно как у старлайновских термодатчиков, которые лепят прямо на железо блока сверху - тобишь "плюс-минус полжирафа".
К тому-же, если антифриз вдруг выльется, то датчик будет казать температуру воздуха, а не перегрев - тут еще датчик уровня ОЖ надо колхозить тогда. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:51 |