Нужно почистить потолок. Где, за сколько, на что надеяться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужно почистить потолок. Где, за сколько, на что надеяться? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 16.12.2005 Из: Мск, Бутово ![]() |
Всем привет и хорошего дня!
Со временем на потолке появилось серое пятно, грубо говоря от моей головы и назад до середины задней двери, ближе к окнам. Видимо при езде с открытым окном туда летит пыль, а может и следствие курения в машине :oops: - не знаю. Попробовал почистить его составом для чистки обивки Blue Coral - в итоге получил желтоватое пятно чуть ли не вдвое больше. Теперь хочу в химчистку (автомобильную, естественно). Стал обращать внимание на улицах - и нашел только 1, да и то такую, в которой мне чистить не захотелось. Вопрос такой - где в Москве (желательно Юго-Запад - Бутово, Ясенево или Север - Савеловская, Динамо) есть хорошая химчистка, сколько будет стоить почистить потолок, если кто-то чистил - каковы результаты? Всем ответившим заранее СПСБ ;-) . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Захотелось почистить потолок, так как за 4 года эксплуатации, этого ни разу не делалось, а пятна были. Заехав на мойку и спросив стоимость данной процедуры, меня задушила жаба (1,500р объявили). Тогда решил рискнуть и приобрёл в АШАНе вот такой балончик:
![]() На даче напенил ВЕСЬ!!! потолок, через 2 часа прошёлся пылесосом - стало чище, но пятна остались. Напенил конкретно пятна - через два часа получил разводы в тех местах, где была пена, но пятна исчезли. Запенил снова весь потолок и через 2 часа прошёлся снова пылесосом - ура! Чистый потолок, без разводов и приятный запах. Цена вопроса 230 рублей кажется и один убитый день. (хотя в промежутках пил пиво и ковырялся на грядках) ![]() Пену наносил губкой, как в инструкции написано. Пылесосил просто трубой, без всяких насадок. Сообщение отредактировал Алеф - 23.6.2011, 8:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 5.11.2009 Из: Лефортово Мой город: Москва ![]() |
А я пару раз прошелся "химчисткой" из баллона от Turtle Wax (такой зеленый, бывает с желтой пластиковой щеточкой). Результат чудесный. Правда, цена вопроса ближе к 500 р (в Ашане)
нашел картинку ![]() Сообщение отредактировал 606 - 23.6.2011, 8:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:58 |