Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ремонт телевизора (Панели крепления радиатора)
S0M
сообщение 12.7.2010, 18:19
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Мой город: Ульяновск

Доброе время суток.
В аварии погнуло\помяло телевизор. Удар пришелся на правую часть авто, помяло капот - его 100% под замену, поцараполо бампер и поломало крепление фары и отражатель внутри полопался...
Обратился к 2м спецам по ремонту.
Один спец утверждает, что он запросто все восстановит, выправит, отрехтует и будет Ок.
Другой утверждает, что необходима только замена, т.к. все равно будет видно. После рихтовки и покраски из-за сильной вибрации вся эта шпаклевка вместе с краской отлетит и потеряет товарный вид.
Честно даже не знаю кому верить.. Телевизор не самая дешевая деталь, менять не очень хотелось бы.
Может кто сталкивался с подобной проблемой, либо знает, спец? Подскажите пожалуйста.

Так же интересует вопрос, имеет ли смысл устанавливать фару со сломанным креплением и лопнутым пластиком отражателя насквозь? Либо все таки придется менять?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
sekyndant
сообщение 24.6.2011, 14:51
Сообщение #2

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: Калининград

Осенью попала в аварию. Повредила бампер, уситель бампера погнули, сорвали крепления фары, немного зацепило капот (небольшая вмятина), также телевизор. Он (телевизор) в одном месте треснул, в другом лопнул. Официалы настаивали только на замену (13 т.р. сама деталь у них О_о, плюс еще работа неизвестно сколько), в гаражах уверили, что смогут склеить. Из-за ограниченности бюджета выбор пал на гаражи. Все склеили - снимали телевизор, к трещинам припаивали сетку (поднобностей что за сетки и способы варки - не знаю, но сейчас все выглядит цельной деталью - без трещин и других неприятностей, правда, не знаю насколько прочная!). Новых деталей никаких не ставили.

Единственное, что осталось после аварии и работы - это небольшая щель между бампером и крылом с правой стороны, хотя удар был слева. И между бампером и капотом справа - бампер на 3 мм ниже, чем слева. Видимо не отрегулировали его, когда ставили на место.

З.Ы. конечно, телевизор склеили, все выровняли, но насколько детали прочные теперь..
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему