Что за резиновые пробки на днище сзади машины ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что за резиновые пробки на днище сзади машины ? |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Сегодня лазил под машину , хотел повесить защиту но гайки не подошли . Обнаружил на правом переднем колесе с внутренней стороны грыжу. Полез смотреть задние и обнаружил в том месте кузова где по идее расположен бензобак 2 странных резиновых пробки может клапаны . Первая находится ближе к заднему бамперу и левому колесу , вторая по диагонали дальше от бампера и ближе к центру.
Вылядят вот так ( извиняюсь за качество снимал на мобилу) Первая ![]() Вторая ![]() Смутило то что на второй болталась сопля зеленой жидкости (зеленое у меня только в радиаторе) сама она сырая на ощупь. Бнзином не пахнет . Вопрос - что за клапана и насколько все критично ? Зы Модераторам : Если к топливной системе отношения не имеет просьба перенести в соответствующий раздел. Сообщение отредактировал @lf - 24.6.2011, 9:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Когда делал шумку днища, этих пробок штуки 4-5 видел, даже вот эти резиновые пробки снимал что бы большой мусор на улицу вымести. Так что это скорее всего как раз для этого и преднозначено, для мойки и чистки днища кузова
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:57 |