Подскажите по подключению, Хочу поставить 2 усилителя и саб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите по подключению, Хочу поставить 2 усилителя и саб |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый день. Сделал полную шумоизоляцию салона. Проклеил, все двери, пол, арки, потолок, заднюю дверь-хлопушку. Неоклеенной осталась только стенка моторного отсека.
Поскольку в физике и звуке я не особо хорошо разбираюсь хотел задать несколько вопросов по прокладки электрических и акустических кабелей в салоне и подключения оборудования. В настоящий момент стоит ГУ pioneer deh p85bt. Возможно когда-нибудь будет заменено на p7100bt, так как наличие громкой |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва ![]() |
Не смог отредактировать первое сообщение в теме.
Добрый день. Сделал полную шумоизоляцию салона. Проклеил, все двери, пол, арки, потолок, заднюю дверь-хлопушку. Неоклеенной осталась только стенка моторного отсека. Поскольку в физике и звуке я не особо хорошо разбираюсь хотел задать несколько вопросов по прокладки электрических и акустических кабелей в салоне и подключения оборудования. В настоящий момент стоит ГУ pioneer deh p85bt. Возможно когда-нибудь будет заменено на p7100bt, так как наличие громкой связи и USB крайне принципиально. Спереди стоят колонки hertz esk 165L (номинал 100ватт) пока подключенные к усилителю ГУ. Вопросы по сабам - готовые ящики есть ли смысл брать ? Присмотрел два варианта kicx icq 300b (300 номинал) и prology wow box 1200 (500 номинал) играть на заявленные 300 ватт номинала они скорее всего не будут. Думаю будет просто шумовое давление без четкого звука. Если у кого был опыт использования этих двух сабов - отпишитесь. В итоге выбор остановил на hertz ES 300 (350 номинал) - под него планирую закрытый сделать ящик. Вопрос - он бывает с одной катушкой и с двумя - это дает какую-то принципиальную разницу в звучании ? По усилителям планировал kicx qs 4.160 (номинал 160ватт на канал) который будет качать динамики и саб. На два канала хотел повесить колонки, на оставшиеся 2 канала повестить саб. Конденсатор в системе пока будет отсутствовать. В случае, когда я пойму что он нужен, он будет установлен. Была мысль поставить 2 усилителя kicx qs 2.160 на колонки и kicx qs 1.350 на саб. По подключению: 1) Силу мы тянем только к усилителю от + клеммы акумулятора ? 2) Если 2 усилителя то силу тянем 2 раза параллельно ? При этом на каждой силе свой предохранитель ? 3) Что такое делитель питания ? Он предназначен для пункта 2, чтобы не тянуть 2 раза силу или я ошибаюсь ? 4) Можно минус для усилителя брать с массы корпуса ? Зачистить и прикрутить на саморез или нужно тоже тянуть от акумулятора ? 5) Лучше ставить 2 усилителя на саб и колонки или 1, но мощный ? 6) Что такое 2 катушечный саб и сколько каналов в усилителе он задействует ? 7) Можно ли ящик саба делать из OSB. ![]() заранее благодарен за советы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:47 |