Где страховать Автокаско? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где страховать Автокаско? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Самое маленькое КАСКО мне начитали в Югории для гетц 1,3 Автомат при нормальном стажеюююю 890, но говорят, что компания ненадежная....давайте уточни кто где делал КАСКо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 22.3.2005 Из: Васильевский остров ![]() |
2GetzDY
"Да, механический лок требуется. Но, при заключении договора в салоне дается льгота по цене и этому самому мех. локу. Т.е. он не требуется! Специально выпытал." (с) У кого выпытывал-то? У салонных агентов? Они тебе еще и не то расскажут, лишь бы свой процент получить! ;-) Ты позвони в "Ресо" на Фурштадскую и спроси про обязательность блокировок, там тебе точно подтвердят. Хоть Татьяне Ивановне Амбросовой, она нач. отдела и досконально в курсе этих заморочек. Тел. 346-86-77. Можешь сослаться на меня, моя фамилия Капранов. А то, что "Ресо" тебе стекло быстро делала, так на то она и уважаемая фирма, чтобы у клиентов было минимум заморочек. Ведь речь шла не об угоне? (3 раза тьфу!) Всего лишь ущерб, а тут всякие "локи" ни причем. Удачи! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:15 |