Интересует ваше мнение о Kia Soul |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересует ваше мнение о Kia Soul |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2006 Из: г. Бронницы Московская область ![]() |
Народ! Интересует ваше мнение о Kia Soul.
Прошу высказываться |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 27.1.2009 Из: Московская обл. Мой город: Наро-Фоминск ![]() |
Не успел дополнить предыдущий пост. Не дает уже редактировать (((
Имея иммунитет к безрассудному поступку вроде взятия машины в кредит, можно сэкономит на сигнализации (хорошая сигналка стоит далеко не 3 рубля). Вообще спорный и выделяющийся дизайн-это "фишка" соула. Ровно такая же, как, например, Nissan Juke. Вообще ощущается тенденция: нашу страну наводняют седаны: весьма не практичные машины. А вообще семейные машины-это минивэны и микроавтобусы. Мне, например, Нравится Hyundai H-1, но в базе он стоит более 1 200 000. Ранее были Тушкан и Спортиж, сделанные на одной платформе с ценником от 650к. (Новый спортиж в базе от 829, тушкан с 2010 не производится). Была красавица Kia Carnival, который также не производится. а остался невнятный Carens. За эти деньги можно взять, конечно, китайца вроде Хувера (Great Wall). Но китай есть китай. После выхода Йети и СХ4 из сегмента бюджетных авто, Соул остается не таким уж плохим вариантом от именитого южнокорейского бренда. Многие за эти деньги предпочтут нафаршированный i30, например. Но вот мне он внешне как раз не нравится ))) По выразительности дизайна я бы еще выделил сонату универсал (раз уж мы рассматриваем 5-дверные кузова). Если я не ошибаюсь, называется авто в Европе i40. Но цена....в базе более миллиона. Выбирая более полу года авто, читая обзоры, заглядывая в салоны оф.диллеров, альтернатив Kia Soul пока не вижу (((. Хотелось бы интриги и конкуренции в данном сегменте машин. Благодарю за возражения и высказывания своих предпочтений, дорогие гетцеводы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:32 |