Навигатор в Hyundai Solaris будет разговаривать на русском |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Навигатор в Hyundai Solaris будет разговаривать на русском |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Корейцы дважды удивили российского потребителя: они не только укомплектовали бюджетный седан навигационной системой, но и "обучили" ее русскому языку.
Прибор от российской компании "Спутниковые технологии" в ближайшее время будет доступен как опция за 28 000 рублей. Однако пока неизвестно, какие комплектации можно дооснастить этой системой. Навигация с цветным дисплеем использует карты американской компании Navteq, которая поставляет карты и для других моделей Hyundai, оборудованных навигацией фирмы Motrex. Solaris – один из первых бюджетных седанов, для которого появилась возможность заказать навигацию. Для Lada Priora, к примеру, c июня также для заказа доступна система ГЛОНАСС/GPS (15 000 рублей). Правда, предлагается она только для самых дорогих версий, так что автомобиль вместе с ней стоит более 400 000 рублей. Источник: Kolesa.RU |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Итак и я внесу свою лепту. В России есть неск разных нави систем и карт под них. Навтек принадлежит компании Нокиа. Карты в принципе нормальные, но есть свои косяки. Если ездить по России берите Навител, если Питер, Москва, то сити гид, яндекс мапс. Если зарубеж, то ай гоу(карты навтек,для Европы, то что доктор прописал). И тогда никаких проблем у Вас не будет точно. Проще купить навик тыс за 3-4, отдать умельцам. Они сделают Вам все эти 3 варианта карт и вы будете спокойно и счастливо ездить по дорогам нашей планеты. Это имхо.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 12:21 |