Кондиционер сломался. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кондиционер сломался. |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 19.5.2008 Из: Московская область, г.Королёв ![]() |
Коллеги, подскажите что с кондеем. Первая машина с ним, поэтому не очень понимаю как он устроен.
Нажимаю на кнопку включения - лампочка на кнопке горит, жду холодного воздуха - не дожидаюсь. Выключаю музыку, нажимаю несколько раз кнопку, никаких легких толчков при включении нет и шума вентилятора не слышно. Естественно регулятор скорости вращения вентилятора печки не на 0. С чего начать диагностику самому или кондей такая штука, что сразу к доктору? |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Регистрация: 26.2.2011 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
подскажите, не работает кондиционер, старый хозяин сказал заправил, но он не заработал, что слушать, куда смотреть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
подскажите, не работает кондиционер, старый хозяин сказал заправил, но он не заработал, что слушать, куда смотреть? Можно в этом посте посмотреть что пишут, а можно в других ........ Чем подробней описание проблемы, тем точнее ответ. Сообщение отредактировал JAMPER_RU - 11.6.2011, 8:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Регистрация: 26.2.2011 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Можно в этом посте посмотреть что пишут, а можно в других ........ Чем подробней описание проблемы, тем точнее ответ. приезжал спец, дозаправил чуток, 100грамм сказал, но он не заработал, реле целое (там где предохранители), напрямую кинул проводок, включается, куда копать? схемы от Дорестайл подходят? еще радиатор засран сказал |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 5:48 |