Подскажите по стоимости trade-in Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите по стоимости trade-in Getz |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
В Екатеринбурге в автоцентре Оками выставлен следующих трейд-иновский автомобиль
Getz Okami Краткое описание: "Тип кузова Хэтчбек Цвет Бежевый Год выпуска 2007 Пробег 25700 км Двигатель 1,4 л. (97 л.с.) Тип КПП Автоматическая магнитола Pioneer с системой громкой связи, нештатная акустическая система, сигнализация с обратной связью и автозапуском, Би-ксенон головного света, ковры в салон и багажник, противотуманные фары, защита картера, на гарантии до июля 2011 г., ABS + EBD, усилитель рулевого управления, электростеклоподъемники, иммобилайзер, подушка безопасности водителя, центральный замок, складываемая 6:4 спинка заднего сиденья передние дисковые тормозные механизмы, легкосплавные диски R14, кондиционер, обогрев заднего стекла и зеркал заднего вида, бампера, ручки дверей и наружные зеркала в цвет кузова, блокировка отпирания задних дверей, дополнительный стоп сигнал, брызговики, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, подогрев передних сидений. " Просят за него 399000 рублей с возможностью оформить кредит. Вот и хотелось бы узнать, это дорого для такой комплектации и оснащенности или в пределах рынка? Также на местной автобарахолке выставлены следующие 3подходящих варианта: 1: 315т.р.: Getz 2007г.в. 2: 385т.р.: Click 2006г.в. 3: 385т.р.: Getz 2007г.в. 4: 395т.р.: Getz 2008г.в. Странно почему в 1. и 3. вариантах стоимость отличается на 70т.р.? Кто что скажет? Что брать из салона или попытаться с рук. P.S. Новый Getz 2 c АТ 1.4 стоит от 490т.р. в том же Оками |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва,Сао,Химки Мой город: Москоу сити ![]() |
здающий в трейд ин теряет приличную сумму и покупающий тоже платит больше чем есть.примерный навар на гетце 50-60 тыс у трейд ин.
моя история- купли жене гетц,практически новый.перед покупкой погнали на диагностику.посмотрел машинк сам перед диагност икой вся защита в масле!по остальному вопросов нет.загоняем в сервис вердикт-откручен масляный фильтр!!!!открутиться он ог тольеко за несколько дней допокупки,так как предъидущая хозяйка была на отценке в трейд ине в МАЙЖОРЕ в Строгино.Ей отценили машину нулевую 2007 года с пробегом 31тыс в 250000 тр.машина в идеале,не битая!!!пока она час пила кофе и проводили диагностику,открутили фильтр.как я понимаю чтоб дать еще меньше в тот момент как будет сдавать.хорошо,что машина ездила всего 5 дней текущем струей маслом,за 5 дней она вылила туда капистру 4литра. вот пример официалов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
здающий в трейд ин теряет приличную сумму и покупающий тоже платит больше чем есть.примерный навар на гетце 50-60 тыс у трейд ин. моя история- купли жене гетц,практически новый.перед покупкой погнали на диагностику.посмотрел машинк сам перед диагност икой вся защита в масле!по остальному вопросов нет.загоняем в сервис вердикт-откручен масляный фильтр!!!!открутиться он ог тольеко за несколько дней допокупки,так как предъидущая хозяйка была на отценке в трейд ине в МАЙЖОРЕ в Строгино.Ей отценили машину нулевую 2007 года с пробегом 31тыс в 250000 тр.машина в идеале,не битая!!!пока она час пила кофе и проводили диагностику,открутили фильтр.как я понимаю чтоб дать еще меньше в тот момент как будет сдавать.хорошо,что машина ездила всего 5 дней текущем струей маслом,за 5 дней она вылила туда капистру 4литра. вот пример официалов. Не могу согласится на 100%. Очень сильно от компании зависит. Я продавал Гетс 1.6 MT GLS 2005 г.в. в 2010 г, мне его оценили в 270 000 р (кстати цену назвали еще по телефону и после тех. осмотра не уменьшели ни на руб, хотя были повреждения (мелкие сколы, царапины) на кузове, и из-за привычке ездить с открытым окном за 5 лет салон уже требовал хим. чистки). При этом они выявили сильный износ колодок и сказали, что надо еще менять опору (подушку) двигателя (или как-то так). Потом на сайте этой компании я видел свой Гетс c ценой 290 000. Я отдавал его в ноябре, но они его продали еще до конца года. В услуги trade-in также входило бесплатное снятие с учета. Средня цена моего Гетса если продавать "с рук" на auto.ru в тот момент примерно и была где-то в районе 280 - 300 тыс. Поэтому если и я прогадал, то не очень много. А вот времени сэкономил - до фига. Но повторюсь - это мой личный опыт и возможно далеко не везде trade in такой честный |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:49 |