Lada Priora получила более мощный двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lada Priora получила более мощный двигатель |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В Тольятти приступили к выпуску Lada Priora с новым двигателем. Или, вернее говоря, усовершенствованным. Объем – 1,6 литра, мощность – 90 лошадиных сил. Это на 10 л.с. мощнее, чем раньше. Увеличился и крутящий момент – с 120 до 140 Н·м. Новый мотор будет стоять под капотом и у седанов, и у хэтчбэков в комплектации «стандарт».
Шатунно-поршневая группа стала легче, причем сразу на 39 процентов. Двигатель получил новый привод распредвала, была улучшена система охлаждения блока цилиндров. Вазовцы снизили уровень шумов и вибраций, сделали мотор чуть более экологичным: выбросы СО2 раньше составляли 175 граммов на километр, теперь – на десять граммов меньше. А главное – обещается, что двигатель проживет достаточно долго. Его ресурс увеличен до 200 тысяч километров. К слову, им также будут комплектоваться Granta и Kalina. Но не сейчас, чуть позже. А пока стоимость 90-сильной Priora будет равна 318 800 рублям. Это седан. Хэтчбек – на 6 тысяч рублей дороже. Всего в июне-июле планируется выпустить 1500 таких автомобилей. © autonews.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва,Сао,Химки Мой город: Москоу сити ![]() |
exist не дешевый магазин. в Саратовской области,в Тверской,Рязанской,Волгоградской,нет многих запчастей на иномарки.ехать Вас туда никто не просит,хотя там хорошая рыбалка на притоках Волги)), и так далеко ВАС забросило))Речь о том что в регионах люди предпочитают покупать отечественные авто,так ка они считают что "лада калина-моя машина"))
и как не крути автомобили в регионы и запчасти идут из москвы. У Вас есть объяснения прочему в регионах предпочитают отеч авто?Дальний восток не в счет..там самые нормальные авто(цена-качество) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 22:38 |