Подскажите по стоимости trade-in Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите по стоимости trade-in Getz |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
В Екатеринбурге в автоцентре Оками выставлен следующих трейд-иновский автомобиль
Getz Okami Краткое описание: "Тип кузова Хэтчбек Цвет Бежевый Год выпуска 2007 Пробег 25700 км Двигатель 1,4 л. (97 л.с.) Тип КПП Автоматическая магнитола Pioneer с системой громкой связи, нештатная акустическая система, сигнализация с обратной связью и автозапуском, Би-ксенон головного света, ковры в салон и багажник, противотуманные фары, защита картера, на гарантии до июля 2011 г., ABS + EBD, усилитель рулевого управления, электростеклоподъемники, иммобилайзер, подушка безопасности водителя, центральный замок, складываемая 6:4 спинка заднего сиденья передние дисковые тормозные механизмы, легкосплавные диски R14, кондиционер, обогрев заднего стекла и зеркал заднего вида, бампера, ручки дверей и наружные зеркала в цвет кузова, блокировка отпирания задних дверей, дополнительный стоп сигнал, брызговики, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, подогрев передних сидений. " Просят за него 399000 рублей с возможностью оформить кредит. Вот и хотелось бы узнать, это дорого для такой комплектации и оснащенности или в пределах рынка? Также на местной автобарахолке выставлены следующие 3подходящих варианта: 1: 315т.р.: Getz 2007г.в. 2: 385т.р.: Click 2006г.в. 3: 385т.р.: Getz 2007г.в. 4: 395т.р.: Getz 2008г.в. Странно почему в 1. и 3. вариантах стоимость отличается на 70т.р.? Кто что скажет? Что брать из салона или попытаться с рук. P.S. Новый Getz 2 c АТ 1.4 стоит от 490т.р. в том же Оками |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва,Сао,Химки Мой город: Москоу сити ![]() |
дело Ваше.Мой родственник сдал фокус2 2006 испанской сборки в идеале и полной комплектации при покупки опел астра в за 350 тыс.при рыночной цене тыс так на 60-70 больше и ему скидку дали 5%на новое авто...
я вот ни понимаю почему я должен давать на себе зарабатывать?у меня 6 авто по счету,предъидущие 4 я продавал сам по рыночной стоимости небольше 3х недедель. Если есть лишние деньги то пожалуйста... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
дело Ваше.Мой родственник сдал фокус2 2006 испанской сборки в идеале и полной комплектации при покупки опел астра в за 350 тыс.при рыночной цене тыс так на 60-70 больше и ему скидку дали 5%на новое авто... я вот ни понимаю почему я должен давать на себе зарабатывать?у меня 6 авто по счету,предъидущие 4 я продавал сам по рыночной стоимости небольше 3х недедель. Если есть лишние деньги то пожалуйста... Если у вас много свободного времени, чтобы встречаться потенциальными покупателями и ездить с ними на сервисы, а потом еще торговаться по каждой царапине, а потом тратить день, чтобы снять авто с учета и не боятся, что в последний момент вместо денег получить куклу - нет вопросов. Я продавал сам жигули - потратил кучу времени (хотя покупатель видимо из-за низкой цены нашелся практически сразу - через 15 мин после публикации объявы в интернет). Честно говоря я готов пожертвовать 10-15 тыс. руб, чтобы снять с себя весь этот геморрой. Но если в вашем случае разница составляет 60-70 тыс, то наверное не стоит пользоваться trade-in-ом... Возможно зависит от фирмы, марки и комплектации автомобиля. К слову, trade-in ом пользвался уже 2 раза - в тот же 2010 г сдавал в trade-in Шевроле Спарк 2006 г.в на механике, но в хорошей комплектации - получил за него в районе 230 000 р, даже сейчас (с учетом постоянных подорожаний) - рыночная стоимость 4х летнего спарка где-то в районе 250 000 (а со спраком были реальные проблемы - кто-то сделал вмятину на задней стойке, бампера были все обкоцаны, начались проблемы с электрикой). Таже песня - цена даже после выявления всех дефектов не уменьшилась. Поэтому не стоит однозначно отвергать trade-in - он бывает разный. Через личку могу сказать куда сдавал я, если интересно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:49 |