Подскажите по подключению, Хочу поставить 2 усилителя и саб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите по подключению, Хочу поставить 2 усилителя и саб |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый день. Сделал полную шумоизоляцию салона. Проклеил, все двери, пол, арки, потолок, заднюю дверь-хлопушку. Неоклеенной осталась только стенка моторного отсека.
Поскольку в физике и звуке я не особо хорошо разбираюсь хотел задать несколько вопросов по прокладки электрических и акустических кабелей в салоне и подключения оборудования. В настоящий момент стоит ГУ pioneer deh p85bt. Возможно когда-нибудь будет заменено на p7100bt, так как наличие громкой |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Регистрация: 23.1.2007 Из: Е-бург ![]() |
Немного дополню ответ q_w_e_r_t_y :
6) 100% будет ОК. Кстати, почему ламповый будет труп? 9) Вибра не нужна, если стенки ящика достаточно толстые. Синтепон или другой звукопоглотитель сглаживает резонансы системы, уменьшает бубнение. Но если слишком много, снижается отдача. 10) В разумных пределах наклон стенок не повредит, и полезен в смысле улучшения жесткости конструкции. 11) Лучше всё же иметь оптимальный объем. Заполнение синтепоном не лучший способ (см. п 9). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
6) 100% будет ОК. Кстати, почему ламповый будет труп? из личного опыта: подключил без нагрузки.. выходные лампы раскаляются, выходной трансформатор начинает "петь".. :) пока понял, что не подключил нагрузку (динамик) выходной трансформатор сдох.. то что по быстрому нашёл: Ламповые усилители, в отличие от транзисторных, не боятся короткого замыкания в нагрузке, но зато обрыв в цепи нагрузки может вывести из строя выходной трансформатор. Очень не рекомендуется включать усилитель при отсутствии подключенной к его выходу номинальной нагрузки (номинальное сопротивление нагрузки 4...8 Ом) - это грозит пробоем изоляции первичной обмотки выходного трансформатора вследствие ее значительной индуктивности. Сообщение отредактировал q_w_e_r_t_y - 30.6.2011, 15:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:02 |