Подскажите по подключению, Хочу поставить 2 усилителя и саб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите по подключению, Хочу поставить 2 усилителя и саб |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый день. Сделал полную шумоизоляцию салона. Проклеил, все двери, пол, арки, потолок, заднюю дверь-хлопушку. Неоклеенной осталась только стенка моторного отсека.
Поскольку в физике и звуке я не особо хорошо разбираюсь хотел задать несколько вопросов по прокладки электрических и акустических кабелей в салоне и подключения оборудования. В настоящий момент стоит ГУ pioneer deh p85bt. Возможно когда-нибудь будет заменено на p7100bt, так как наличие громкой |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва ![]() |
Что значит "приподнять" ? Точнее что приподнять ? Вод. сидение или усь над уровнем пола, где проходит теплый поток воздуха ?
Если размещать под водительским, то была мысль сделать тепловой экран воздуховода, чтобы он не грел пространстово вокруг, над ним сделать полку "П" образной формы и на нее поставить усь. Если не влезет по высоте под сидение, сделать металлические проставки на 1-2см под сидение и преподнять его. Я собираюсь делать систему 2.1 на 4х канальнике. 2 канала на перед и 1 саб мостом. Но поскольку саб буду преобретать через какое-то время в связи с недостатком финансов, пока планировал нагрузить усь задними штатными динамиками. Хотя я придерживаюсь общего мнения о том, что можно на задние каналы пока ничего не вешать. Вроде бы я многое для себя прояснил по вопросам которые были. В выходные возьму усь и займусь прокладкой кабелей и размещением его. Пока так до конца и не решил в багажник или под сидение. Если бы не терзали сомнения о необходимости со временем в конденсаторе, однозначно поставил бы под сидение. А так как расстояние от кондера до усилителя должно быть минимальным иметь под сидением еще и кондер, который в теории с какой-то небольшой вероятностью может бабахнуть в процессе движения заставляет меня колебаться в выборе места установки. Тему обязательно сейчас прочитаю про место установки. Последний вопрос - силу мы кладем (если смотреть сзади на авто) в левом пороге, а звук в правом или в центральном туннеле в зависимости от размещения уся ? Вход силы в салон осуществляем через любое существующее отверстие в моторном щите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
>>Что значит "приподнять" ? Точнее что приподнять ? Вод. сидение или усь над уровнем пола, где проходит теплый поток воздуха ?
- усь над уровнем пола >>Если размещать под водительским, то была мысль сделать тепловой экран воздуховода, чтобы он не грел пространстово вокруг, над ним сделать полку "П" образной формы и на нее поставить усь. Если не влезет по высоте под сидение, сделать металлические проставки на 1-2см под сидение и преподнять его. - вот! совершенно правильно)) >>Если бы не терзали сомнения о необходимости со временем в конденсаторе, однозначно поставил бы под сидение. - отбрось все сомнения)) не понадобится тебе конденсатор! >>Последний вопрос - силу мы кладем (если смотреть сзади на авто) в левом пороге, а звук в правом или в центральном туннеле в зависимости от размещения уся ? Вход силы в салон осуществляем через любое существующее отверстие в моторном щите. - если усь под водительским сидением, то правильнее, ИМХО, силу по левому порогу, межблок (от магнитолы) в левой части центрального тоннеля, ремоут (управление включением усилителя) в правой части центрального тоннеля, провод к левому динамику в левом пороге (параллельно силе), провод к правому динамику под центральным тоннелем до правого порога и далее по порогу до динамика.. Tosijster, где я писАл про пульсации напряжения от 0 до максимума? ладно, проехали.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:50 |