скрип при повороте на право |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
скрип при повороте на право |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2011 Мой город: нижний новгород ![]() |
при повороте направо ,скрежет в подвеске ( правая сторона),а может не в подвеске.Но только при повороте направо .Чуть вильнешь рулем скрипит.Кто сталкивался с подобным поделитесь.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 26.11.2008 Из: Москва ![]() |
Сталкивался. Скрипит при малейшем движении рулем или качании кузова. Отсюда сделал вывод, что скрежет может относиться к тем частям, которые задействованы как при повороте руля так и при работе подвески. Т.е. это могут быть например наконечники рулевых тяг, опоры аммортизаторов, пружины. Выкрутив колеса вправо, начал качать машину за рулевую тягу, услышал тот самый скрежет. Но до замены наконечников или еще чего-либо дело не дошло. Зимой скрежет исчез и больше пока не появлялся. Весной были заменены сайленты передних рычагов. Но не думаю что дело в них. С тормозами этот скрежет точно никак не связан. Где то недели две назад заезжал на сервис, как раз по поводу этого скрипа. Подвеску посмотрели, ни чего не нашли. Думаю если проблема была бы в рулевой тяге сервисмены бы ее обнаружили. А рычаг я как раз левый менял год назад. В общем то если просто скрипело бы то и ладно, ну вот этот скрежет (звук похож скорей даже не на скрежет, а как будто хриплый автомобильный сигнал) при повороте меня настораживает, как бы чего по дороге не отвалилось. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:35 |