кто подскажет парковку рядом с домодедово |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кто подскажет парковку рядом с домодедово |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 7.8.2010 Мой город: Мытищи - Москва ![]() |
Улетаю с семьей в отпуск на 2 недели.
Ну, соответственно, хотелось бы приехать и уехать на своей машине. Кто-нибудь ставил на долгое время машину и где? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
да вроде нет особого флуда, просто в субботу съездить в домодедово еще то удовольствие, понятно что соклубники у нас отзывчивые и всегда прийдут на помощь. Автостоянка - вообще напрягать никого не нужно и цена вроде не такая уж высокая |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 7.8.2010 Мой город: Мытищи - Москва ![]() |
спасибо.
уже присматривался к данному предложению. доводилось там оставлять машину? без проблем? |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо. уже присматривался к данному предложению. доводилось там оставлять машину? без проблем? итак. две недели был в отпуске. машину оставил на вышеупомянутой парковке. стоянка под прицелом видеокамер. территория огражденная, забор, ворота. всем остался доволен. стоимость - 250 р/сутки. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 19:03 |