Кондиционер не работает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кондиционер не работает |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 27.12.2008 Из: Краснодар ![]() |
При включении всех опций,которые указаны в инструкции ( вентилятор, кнопка кондиционера,направление воздуха, температура)- вентилятор работает, а не охлаждает воздух, гонит теплый . Машина от декабря 2008 г,пробег небольшой. Можно ли что-то предпринять самостоятельно, не обращаясь в сервис?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 18.8.2010 Мой город: москва ![]() |
Был тут не давно в "специализированной мастерской" по заправке, ремонту кондеев. Адрес: Москва, Елецкая, 26. Проблема в том что после зимы холодить стало плохо, думал заправкой всё решиться. Не тут то было! Вообщем, подцепили две трубки, посмотрели, говорят фриона ещё полно, а проблема видимо в компрессоре, т.к. на малых оборотах, какое-то там давление очень большое, а при оборотах 3000-5000 это давление падает до нормального и начинает нормально холодить. Предложили сделать промывку радиатора за 600р. Ну надо так надо. С гетцем тамошний умелец познакомился судя по всему впервые, потому как отгибая чуть ли не до треска решётку радиатора снял её минут токо через 20, потом с такими же заунувными песнями открутил верхние два долта радиатора и не много его оттянул в сторону двигателя, после чего устройством типа керхер всё это дело промыл.
Сборка заняла не многим меньше времени чем разборка. Деталей лишних, на моё удивление, вроде как не осталось, что сильно меня порадовало. Резюмируя: эпопея стоимостью в 1650руб. закончилась не чем. Со слов работника СЦ новый компрессор будет стоить тысяч 18. Что-то как то не очень радужно всё. И хотелось бы съездить к нормальным мастерам, чтоб они дали своё заключение. Если кто-нибудь порекомендует нормальный проверенный СЦ по кондеям буду признателен. Заренее спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:02 |