Ставлю себе газовое оборудование Нижний Новгород |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ставлю себе газовое оборудование Нижний Новгород |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Долго думал, решал, взвешивал все за и против...В общем решился. Сегодня в 9:00 машина была загнана на установку газобаллонного оборудования. Цены на бензин и прожорливоть гетца вносят свои коррективы, так как в данный момент работаю на машине и в дальнейшем собираюсь накатывать по городу и области много километров, принял такое решение. Баллон, так называемый ТОР будет вместо запаски, запаску в гараж, буду возить с собой насос, баллон с герметиком и набор для ремонта бескамерных шин.
Как все установят обязательно выложу фото отчет. Интересно, есть еще машины в нижегородской ветке на газу? Сообщение отредактировал yura2507 - 5.7.2011, 10:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
У меня знакомый работает установщиком - все время меня агитирует на ГАЗ.
Я когда-то считал, у меня получилось что если все время ездить на газу то оборудование с установкой окупится только через 70 000 км, дальше типа будет уже экономия. Если учесть что я не на одной своей машине столько ни разу не проехал (Гетц продал через три года с пробегом 47 000) для меня ГАЗ не выгоден. И потом насколько я знаю из инста - бензин все равно нужен чтобы на нем заводится и прогревать двигатель - на газу динамика хуже - расход газа больше по сравнению с бензом - паразитный вес в машине (баллон) - с нормальным баллоном еще и минус пространство багажника - минус гарантия 100% вмешательство в ДВС и управление двигателем - меньший ресурс двигателя (хотя многие верят в обратное, просто поверьте расписывать подробности не хочу) Надеюсь Вы грамотно все посчитали и продумали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
У меня знакомый работает установщиком - все время меня агитирует на ГАЗ. Я когда-то считал, у меня получилось что если все время ездить на газу то оборудование с установкой окупится только через 70 000 км, дальше типа будет уже экономия. Если учесть что я не на одной своей машине столько ни разу не проехал (Гетц продал через три года с пробегом 47 000) для меня ГАЗ не выгоден. И потом насколько я знаю из инста - бензин все равно нужен чтобы на нем заводится и прогревать двигатель - на газу динамика хуже - расход газа больше по сравнению с бензом - паразитный вес в машине (баллон) - с нормальным баллоном еще и минус пространство багажника - минус гарантия 100% вмешательство в ДВС и управление двигателем - меньший ресурс двигателя (хотя многие верят в обратное, просто поверьте расписывать подробности не хочу) Надеюсь Вы грамотно все посчитали и продумали. Раз вы ни разу не ездили на газу то как вы можете судить об этом виде топлива...? Ваше мнение в расчет не берется... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 10:39 |