Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

FAQ. Путеводитель по разделу "Санкт-Петербург"! Правила раздела, ответы на часто задаваемые вопросы, полезные ссылки

(НН)Поездка из Нижнего до посёлка Лехтуси, подскажите пожалуйста!!!
serjnn
сообщение 6.7.2011, 19:34
Сообщение #1

Почетный Гетцевод

Из: Столицы Поволжья

Мой город: Нижний Новгород

Подскажите, пожалуйста, уважаемые Питерцы, каким дорогам добраться до посёлка Лехтуси! Поеду на присягу к племяшу, машина будет под завязку! Если можно с указанием маршрута!

Спасибо!!!

Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Simbus
сообщение 6.7.2011, 19:57
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Из: Санкт-Петербург, пр.Славы

Добрый день!
Если я правильно понял поселок Лехтуси находится по направлению Токсово.
Я ездил в Н.Новогород через Москву, поэтому буду считать, что Вы поедите также т.е. в СПб Вы попадете по Московской трассе.
Подъезжая к СПб Вы проедите пост ДПС, после него ехать до КАД примерно 2-3 км.
Будьте внимательны, развязки на КАД не однозначные, Вам нужно направление на Выборгскую трассу.
По КАД ехать примерно 30-35 км, до съезда по направлению Токсово. Съезд там на редкость неадекватный, внимательно следите за знаками Вам ехать в область (указатели Девяткино, Токсово). Выйдите вы сразу за постом ДПС и попадете на не широкую трассу. Первый населенный пункт Девяткино, указателей что-то я не припомню там, далее будет Новодевяткино, вот тут указатели есть точно и далее прямо до населенного пункта Лехтуси.
Когда будете в СПб звоните, если буду рядом проведу по городу. нет так постараюсь помочь по телефону.

Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему