Левое переднее крыло, Подмял левое переднее крыло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Левое переднее крыло, Подмял левое переднее крыло |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.7.2011 Мой город: Оренбург ![]() |
Неудачно парконулся во дворе, в результате чуток въехал в мусорные баки.
![]() ![]() Уважаемые форумчане, стоит ли данную вмятину ремонтировать, в том смысле будет ли от нее какой-нибудь вред машине (коррозия и или еще что-нибудь). И если стоит, то что лучше: купить новое крыло и покрасить или это поправить и подкрасить? Сообщение отредактировал Weis - 7.7.2011, 14:51 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 28.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
имхо катайся так...
если есть лишние деньги можно выправить... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.7.2011 Мой город: Оренбург ![]() |
имхо катайся так... если есть лишние деньги можно выправить... Да вот я тоже думаю пока не заморачиваться. Водитель я крайне неопытный, данный инцидент произошел на 3 день моего вождение и, собственно, владения этим автомобилем. От предыдущего хозяина там тоже некоторые артефакты остались небольшие, но я к таким вещам отношусь спокойно. Просто боюсь, сейчас сделаю крыло и стукну ее еще раз, а так с год поезжу с этой вмятиной — поучусь. А так можно будет и отремонтировать на продажу или скидку сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
.... данный инцидент произошел на 3 день моего вождение и, собственно, владения этим автомобилем. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:29 |