Альфа-страхование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альфа-страхование |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 15.3.2005 Из: Москва ЮЗАО м.Профсоюзная ![]() |
Подскажите плиз, стоит ли страховаться а рольфе в страховой компании Альфа-страхование?Как лучше выбрать страховую компанию?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 11.3.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(tanЮshka) Цитата(Лена) Подскажите плиз, стоит ли страховаться а рольфе в страховой компании Альфа-страхование?Как лучше выбрать страховую компанию?
Лена, где в итоге застраховались? Меня тоже интересует вопрос про АЛЬФу, очень выгодные условия, но про саму фирму как-то ничего не слышно :cry: Альфа-страхование - это одна из компаний Альфа групп. Одной из САМЫХ крутых финансовых групп в России. Приндлежит г-ну Фридману. Компашка хорошая, но ИМХО не для Питера. Условия у них хорошие только одним - дешевизной. Обрати внимание, что там с безусловной франшизой, могу ошибится, но мне казалось, что там это обязательное условие и обрати внимание что там с требованиям к сигналке и механической защите, когда я выбирал СК то мне показалосьчто требования завышены и при их удовлетворении ценник станет точно таким же как у остальных. Я выбрал Прогресс-неву, т.к. очень приятные личные впечатления, отличные отзывы знакомых и у меня там есть связи на достаточно высоком уровне. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:34 |