скрип при повороте на право |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
скрип при повороте на право |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2011 Мой город: нижний новгород ![]() |
при повороте направо ,скрежет в подвеске ( правая сторона),а может не в подвеске.Но только при повороте направо .Чуть вильнешь рулем скрипит.Кто сталкивался с подобным поделитесь.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 26.11.2008 Из: Москва ![]() |
Следует проверить правильность установки колодок, подвижность суппорта, а также работоспособность АБС. Мне кажется колодки не правильно поставить сложно. Там, как мне показалось, если ставить колодку не на свое место она просто не встанет. Цилиндры вроде нормально обратно зашли, а АБС у меня нет. Возможно, конечно что колодки не очень хорошие, и получилось так что на правую сторону попались более мягкие. Хотя это из области фантастики. Меняю третий комплект колодок. И уже второй раз вижу что слева износ в два раза больше. Так что на плохие колодки точно думать не приходится. Скрипун начинает скрипеть при торможении, и от поворота это не зависит Скрипуна при замене не обнаружил. Как отлетел не пойму ![]() Думаю он отвалился, застрял там где то и при повороте вполне возможно касался диска В общем поеду на ТО попрошу посмотреть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:57 |