Хрип в задних колонках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хрип в задних колонках |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.1.2011 Мой город: Москва ![]() |
Поставили новую акустику, перед колонки с пищалками, саб, 4х канальный усилок.
Всё провели, закрепили, играет нормально, через 3 минуты шок, задние колонки, которые вообще не трогали начинают хрипеть, громкость 12 всё норм, громкость 15 слушать невозможно, аж саб перекрикивают!!!!! Разобрал обшивку всё нормально, ну думаю переставлю с переда старые колонки, там благо пионеры стояли, поставил, собрал, красота)) Проходит 2 минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё по новой((( на колонки проводов кроме как с магнитолы не идёт, на передние с усилка, что случилось ума не приложу, есть у кого какие идеи?!?! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 29.11.2010 Мой город: Владимир ![]() |
У меня сзади тоже начинаются искажения гораздо раньше чем спереди. Разобрал двери, понял, что сзади конструкция дверей отличается от передних. На передних дверях установлен карман для всякой мелочевки, он же выполняет функцию усиления каркаса двери. Сзади его нет и сама дверь начинает дребезжать безбожно. Всё руки не доходят усилить каркас(думаю наклеить к пластику вибропласт М3).
Сообщение отредактировал restmon - 12.7.2011, 12:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 4:33 |