АДЪ: Жители Химок против жителей Химок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АДЪ: Жители Химок против жителей Химок |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Какой-то нереальный треш творится в Химках. То лес, то камеры, теперь и строительство торговых центров на Молодежной улице, ради которых хотят вырубить сквер и снести детские площадки. Вот во что это вылилось вчера:
См. ролик в Источнике Полиция и местная власть на высоте! И те, и другие ничего не делают и тупо зашибают деньги. Стравили народ друг на друга и пилят, пилят... Источник P.S. Спасибо mitchell за ссылку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вчера на улицу Молодежную выезжала 1 час и то не выдержала, проехала через платную стоянку... На самом деле все это длится уже не первый год! В том году наш двор отстоял детскую площадку,она одна на 8 домов, а в этом году все повторяется! Самое интересное, почему одна сторона Молодежной улицы интересует застройщиков, где детские площадки и скверы? Дети должны играть на парковках?! А ведь на противоположной стороне Молодежной есть пустые,неосвоенные территории... Сколько писем писали, все бестолку....
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Самое интересное, почему одна сторона Молодежной улицы интересует застройщиков, где детские площадки и скверы? Дети должны играть на парковках?! А ведь на противоположной стороне Молодежной есть пустые,неосвоенные территории... Сколько писем писали, все бестолку.... дело в том, что в жилом квартале уже существует инженерная инфраструктура (мощности), не надо вкладывать сотни тысяч долларов, а на противоположной нет. Сообщение отредактировал Йохан - 12.7.2011, 12:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
дело в том, что в жилом квартале уже существует инженерная инфраструктура (мощности), не надо вкладывать сотни тысяч долларов, а на противоположной нет. С другой стороны есть все тоже самое, не голая степь) Конечно это все понятно, что где большое скопление домов, там парковки и гаражи будут нарасхват! Так и будем жить скоро среди одних коробок, без дворов, площадок и скверов.... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 2:09 |