Лампочки подсветки кнопок. Не могу найти :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампочки подсветки кнопок. Не могу найти :( |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Перегорели по очереди в кнопках: аварийке, потом в противотуманке и в конце концов в обогревателе заднего стекла. От вида лампочки ужаснулся: мелкая настолько, что я и не знаю продаются ли они. Вроде как безцокольные. В магазинах некоторых смотрел, не нашёл. По каталогу на экзисте тоже не нашёл. Может кто-нить видел в продаже.
З.Ы. Лампочки гораздо мельче, нежели которые стоЯт в подсветке ручек отопителя. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 20.5.2011 Мой город: Владимир ![]() |
Решил заменить перегоревшие лампочки в кнопках ПТФ, купил в магазине радиодеталей лампочки для подсветки панелей магнитол, снять светофильтр со старой лампочки не получилось, он прикипел и при снятии порвался, поэтому решил новую лампочку покрасить, сделать это зеленкой не удалось, стекло ей не смачивается, покрасил зеленым лаком, но после двух минут свечения он обуглился. Что посоветуете, можно ли где-то купить светофильтры которые изначально надеты на лампы?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:52 |