Hyundai готовит кроссовер ix25 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai готовит кроссовер ix25 |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Hyundai собирается расширить свое присутствие в сегменте городских кроссоверов - в 2013 году корейцы представят модель под названием ix25. Это будет небольшой автомобиль с увеличенным дорожным просветом и системой полного привода, который окажется на ступеньку ниже ix35, передает немецкий AutoBild. Главным же соперником будущего Hyundai ix25 видится японский Nissan Juke.
![]() Внешне Hyundai ix25 будет напоминать, скорее всего, концепт Curb, который впервые показали на автосалоне в Детройте в январе этого года. Если это правда, то новая модель будет обладать одним из самых смелых дизайнов среди компактных внедорожников. Но в Hyundai не бояться рисковать. Продажи машин этой марки растут, а многие покупатели уже не считают Hyundai фирмой, которая делает дешевые микролитражки. ![]() Под капотом детройтского концепта стоял совершенно новый двигатель серии Gamma объемом 1,6 л, который благодаря наддуву выдавал 175 л.с. Скорее всего, этот агрегат получит и серийный ix25. Кроме того, будет и весьма мощный дизель объемом 2,2 л – 200 л.с. и 450 Н•м! А еще кроссовер должен получить коробку передач с двойным сцеплением, которую сейчас разрабатывают в Корее. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2008 Из: ХМАО-Югра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2008 Из: ХМАО-Югра ![]() |
Ты на меня то не вали. Я не учитель русского и читаю наискосок ![]() Я тоже не учитель, но передергивает от того, что такие идиотские ошибки допускают те, кто считает себя журналистом/обозревателем/и т.д. Да и многие учителя нового поколения давно уже безграмотны, увы. Прошу прощения, по ссылке на mail.ru не переходил, счел что автор темы перепостил свой "опус". Насчёт ix25 надо будет увидеть живой образец, чтобы принимать решение. Конечно, это моё мнение и будет сугубо моё восприятие если судить по фото, то, как мне кажется, задние дверные проёмы маленькие, значит и места для задних пассажиров тоже скромные. В осадке имеем обычный хэтчбек В-класса, с увеличенным клиренсом, не более. Сообщение отредактировал Shino Kuyo - 12.7.2011, 20:12 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 1:00 |