АДЪ: Жители Химок против жителей Химок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АДЪ: Жители Химок против жителей Химок |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Какой-то нереальный треш творится в Химках. То лес, то камеры, теперь и строительство торговых центров на Молодежной улице, ради которых хотят вырубить сквер и снести детские площадки. Вот во что это вылилось вчера:
См. ролик в Источнике Полиция и местная власть на высоте! И те, и другие ничего не делают и тупо зашибают деньги. Стравили народ друг на друга и пилят, пилят... Источник P.S. Спасибо mitchell за ссылку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
Вспомнил как брат старший рассказывал.
Непомню в каком году точно, где-то с конца 90-х ближе к 2005г дорожники перекрыли федералку на объездной Саратова, перекрыли катками, грейдерами и прочей дорожной техникой. Спустя какое-то время образавалась много км пробка. Приехали бандюганы, пушками помахали - бестолку. Начальство собралось, милиция, кто-то из правительства начались переговоры. Спустя час дорожники пустили движение. Причины и следствия зарплаты работникам не платили порядка 10 месяцев, все хотят кушать, что делать. До начальства не достучались, нехотят они простолюдина слушать, охрану нанимают тех что покрепче и полысее. Машины покупают за счет организации, те что подороже, потом по дешёвке выкупают для себя, разбивают берут новые. Инструмента нормального для производства нет, обновления автопарка непроизводилось со времен совдепа. Вобщем накопилось, натерпелись и вылилось. В результате работникам выплатили расчет а с некоторыми особо ръяными бандюганы отдельно расплачивались. В этой ситуации я считаю "дикарями" тех кто на народ ложит, кто доводит людей до такого состаяния. Да Москва всё таки поболее окультуренная столица и найти компромис или управу можно. Но наказывать и бить морды надо тех кто всё это допустил, всяко разно люди же куда-то обращались, писали, не просто же так стоя водворе они всем скопом двинулись в сторону дороги. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 6:40 |