АДЪ: Жители Химок против жителей Химок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АДЪ: Жители Химок против жителей Химок |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Какой-то нереальный треш творится в Химках. То лес, то камеры, теперь и строительство торговых центров на Молодежной улице, ради которых хотят вырубить сквер и снести детские площадки. Вот во что это вылилось вчера:
См. ролик в Источнике Полиция и местная власть на высоте! И те, и другие ничего не делают и тупо зашибают деньги. Стравили народ друг на друга и пилят, пилят... Источник P.S. Спасибо mitchell за ссылку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
Показательно что на видео нет милиции или властей, которые могли бы навести "конституционный порядок". Каждый решал свою проблему - кому-то деревья нужны, кому-то площадка, застройщику - стоянка, а водителям - просто проехать. Где в ролике вообще место государству РФ? Иногда создается впечатление, что его уже давно не существует..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Показательно что на видео нет милиции или властей, которые могли бы навести "конституционный порядок". Каждый решал свою проблему - кому-то деревья нужны, кому-то площадка, застройщику - стоянка, а водителям - просто проехать. Где в ролике вообще место государству РФ? Иногда создается впечатление, что его уже давно не существует.. так неинтересно показывать ролики, где государство разруливает какие-то проблемы, как же тут обозначить ущербность этого государства? вот и изъяты из ролика ненужные эпизоды. Это как в соседней темке про оружие графики АлексаЖиПи по Британии аккуратно вырезаны в нужном месте, потому что если их показать чуть шире, то получится совершенно противоположная картина, а она нафиг в этот момент не сдалась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
так неинтересно показывать ролики, где государство разруливает какие-то проблемы, как же тут обозначить ущербность этого государства? вот и изъяты из ролика ненужные эпизоды. Это как в соседней темке про оружие графики АлексаЖиПи по Британии аккуратно вырезаны в нужном месте, потому что если их показать чуть шире, то получится совершенно противоположная картина, а она нафиг в этот момент не сдалась. То есть власти на самом деле были рядом, просто позволили оператору снять ролик, не светясь в кадре? http://auto.newsru.com/article/14Jul2011/migalki http://ridus-news.livejournal.com/285536.html "В меня только что выпустили обойму какие-то крошки ищ мерса. Я цел" около 2 часов назад при помощи Twitter for iPhone "Трое нерусских на мерседесе расстреляли мою машину за то что я снял их нарушение. Гонялись за мной и стреляли высунувшись из окна" около 2 часов назад при помощи Twitter for iPhone "Номер Мерседеса, из которого стреляли: в294хк199" около 2 часов назад при помощи Twitter for iPhone Где власть в вышеприведенном свежем инциденте? Пора уже проснуться, Левша. У нас вначале что-то случается, потом пытаются делать хорошую мину (именно не раскрыть-наказать, а выйти из ситуации с минимальным позором). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
То есть власти на самом деле были рядом, просто позволили оператору снять ролик, не светясь в кадре? http://auto.newsru.com/article/14Jul2011/migalki http://ridus-news.livejournal.com/285536.html "В меня только что выпустили обойму какие-то крошки ищ мерса. Я цел" около 2 часов назад при помощи Twitter for iPhone "Трое нерусских на мерседесе расстреляли мою машину за то что я снял их нарушение. Гонялись за мной и стреляли высунувшись из окна" около 2 часов назад при помощи Twitter for iPhone "Номер Мерседеса, из которого стреляли: в294хк199" около 2 часов назад при помощи Twitter for iPhone Где власть в вышеприведенном свежем инциденте? Пора уже проснуться, Левша. У нас вначале что-то случается, потом пытаются делать хорошую мину (именно не раскрыть-наказать, а выйти из ситуации с минимальным позором). и при чем тут эта ситуация? любишь ты переводом стрелок заниматься... В ситуации в Химках ты считаешь, что подубасили морды друг другу и все разошлись? Или у тебя есть достоверные сведения на сей счет? Да, власти подъехали уже после изображенного на видео. Или они, по-твоему должны быть всегда рядом, с каждым у кого громко звонит телефон, как на Немиге? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 2:09 |