АДЪ: Жители Химок против жителей Химок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АДЪ: Жители Химок против жителей Химок |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Какой-то нереальный треш творится в Химках. То лес, то камеры, теперь и строительство торговых центров на Молодежной улице, ради которых хотят вырубить сквер и снести детские площадки. Вот во что это вылилось вчера:
См. ролик в Источнике Полиция и местная власть на высоте! И те, и другие ничего не делают и тупо зашибают деньги. Стравили народ друг на друга и пилят, пилят... Источник P.S. Спасибо mitchell за ссылку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
Битой махать не выход конечно из положения, но и стоять на жаре в течении часа с ребёнком в машине и смотреть как глумяться неадекваты - мало приятного
Нашли чё перекрыть, на ком оторваться, а если бы в это время скорая на вызов ехала или с тяжелым, пожарка... они бы лучше все вместе собрались и лбами в забор по разу ударили - толку было больше, заодно может мозгов бы прибавилось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Битой махать не выход конечно из положения, но и стоять на жаре в течении часа с ребёнком в машине и смотреть как глумяться неадекваты - мало приятного скорой там как раз никто не мешал, и ее пропустили. Правильно я понимаю, что если такой затор спровоцируют неразъехавшиеся автомобилисты, ожидающие оформления ДТП, то правильным выходом будет выйти и разогнать их битами, ведь не дело же ребенку на жаре столько в машине сидеть?
Нашли чё перекрыть, на ком оторваться, а если бы в это время скорая на вызов ехала или с тяжелым, пожарка... они бы лучше все вместе собрались и лбами в забор по разу ударили - толку было больше, заодно может мозгов бы прибавилось |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Россия ![]() |
скорой там как раз никто не мешал, и ее пропустили. Правильно я понимаю, что если такой затор спровоцируют неразъехавшиеся автомобилисты, ожидающие оформления ДТП, то правильным выходом будет выйти и разогнать их битами, ведь не дело же ребенку на жаре столько в машине сидеть? Нет, правильнее будет увезти семью подальше, а потом вернуться и разнести всё битой. А я НИКОМУ не позволю наносить моральный и психологический ущерб совей семье!!!!!! Я мужик, я обязан защищать свою семью!!! Какой психологический УЩЕРБ нанесли Вашей семье тем, что заставили стоять в пробке несколько часов? P.S.: обычно тот, кто громче всех кричит, какой он герой и как будет спасать планету....на деле оказывается... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Цитата Какой психологический УЩЕРБ нанесли Вашей семье тем, что заставили стоять в пробке несколько часов? Да Вы видимодействительно не понимаете, о чем речь идёт... В ситуации проезжаещего автомобиля мимо "людей" , где бешенные молотят по вашим стеклам кулаками и ногами.. А ведь именно в Вашей машине и именно с той стороны может оказаться Ваш ребёнок, который может получить психологическую травму. Или Вы не любите детей, либо Вы один из тех "людей", другого варианта не вижу, ибо слишком Вы защищаете интересы митингующих!!! Цитата P.S.: обычно тот, кто громче всех кричит, какой он герой и как будет спасать планету....на деле оказывается... Где крики о спасении планеты? Речь идет о семье! И ещё, почитайте пост с самого начала, что бы понимать, о чем речь идёт в целом. Сообщение отредактировал AlexJP - 14.7.2011, 15:06 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 4:37 |