АДЪ: Жители Химок против жителей Химок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АДЪ: Жители Химок против жителей Химок |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Какой-то нереальный треш творится в Химках. То лес, то камеры, теперь и строительство торговых центров на Молодежной улице, ради которых хотят вырубить сквер и снести детские площадки. Вот во что это вылилось вчера:
См. ролик в Источнике Полиция и местная власть на высоте! И те, и другие ничего не делают и тупо зашибают деньги. Стравили народ друг на друга и пилят, пилят... Источник P.S. Спасибо mitchell за ссылку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Как же у нас любят защищать всякую отморозь.
Это просто уму не постижимо !!! Народ реально путает милосердие с глупостью. Хочу спросить тех, кто защищает (или, как минимум, пытается оправдать) действие этой толпы которая перекрыла дорогу: - Неужели Вам непонятно, что подобные действия оправдывать нельзя ни при каких обстоятельствах ??? Ведь по сути подобные действия есть ни что иное, как взятие заложников. Причем в заложниках оказываются (как это бывает сплошь и рядом) совершенно невинные люди. Любое оправдание подобных действий – это путь в никуда. У каждого из нас есть свои проблемы. Но нельзя пытаться решать их делая хуже другим (не имеющим к этой проблеме никакого отношения ) людям. Нельзя идти на поводу и делать уступки людям, которые занимаются подобными вещами. ----- Они не хотят стройку – пусть идут качать права к тем кто её разрешил. А решать свои личные проблемы за счет других – скотство. Сообщение отредактировал Крокозябла - 14.7.2011, 15:13 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 2:09 |