Кузов рестайл и дорестайл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кузов рестайл и дорестайл |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Чё-то я не пойму, что за такое "рестайл", "дорестайл" - чем они внешне отличаются? Я так понимаю, что рестайл - это последние модели. Если изготовлено в 2008 г. - то это уже точно рестайл?
Дорестайл как выглядит? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
)))))))))))))))валаяюсь под..... повеселили до слез
![]() ![]() "миниатюрная девушка очень неплохо смотрится в Хаммере, а бородатый здоровенный мужычина - в Мини..." У меня зам. ген дира грит это даже сексуально.... крошечная барышня и такоооооооооой большоооооооооой ..... автомобиле. Только зачастую матрешка получила его в подарок от "папика" вместе с правами а вот ездить не подарили....сама красивая, машина тоже а дура дурой! А в подъезде живет мчс-ник колобкообразного типа. Я сначала даже глазам не поверила.... он при своем росте явно выше 180 и пивным пузиком с легкостью вмещается в Daewoo Matiz, как он там умещается остается загадкой )))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2011 Из: E-stal Мой город: Electrostal ![]() |
А в подъезде живет мчс-ник колобкообразного типа. Я сначала даже глазам не поверила.... он при своем росте явно выше 180 и пивным пузиком с легкостью вмещается в Daewoo Matiz, как он там умещается остается загадкой )))))))))))))) вот кстати недавно обратила внимание - большинство встреченых мною Матизоводов - мужчины, причём именно описанной наружности)) так же недавно видела немаленький такой Ниссан Патрол розового цвета и с дамой за рулём =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:40 |